生活的英文

1个回答
金城李老师
生活的英文翻译是life。音标:英[lʌɪf],美[laɪf]。短语:daily life,日常生活。例句:We want to build a better life. 我们想创造更美好的生活。
life 英[lʌɪf]美[laɪf]
n. 生活,生存;寿命(复数lives)
短语:
still life静物画;静物;生存危机
second life第二人生;第二生命;虚拟人生;第二人的生活
service life服务寿命;[科技] 使用寿命;[科技]使用年限;[科技] 使用期限
wonderful life美妙人生;美丽境界;美丽人生 ;奇妙的生命
waking life半梦半醒的人生;梦醒人生;梦醒人生专辑;唤醒生命
artificial life人工生命;人造生命;生命;人工生
shelf life保质期
in life一生中
daily life日常生活
quality of life生活质量;基本生活条件
real life现实生活(的);实际生活(的)
例句:
Is there life on Mars?
火星上有生命吗?
How did you adjust to college life?
你是怎么适应大学生活的?
He abhors the wheeling-and-dealing associated with conventional political life.
他憎恶传统政治生活中的尔虞我诈。