奥维互动地图怎么显示地名

1个回答
摘要 奥维互动地图显示地名需要鼠标点击之后才会显示地名。我们在地图中点击想要显示出地名的地点,点击之后会出现一个操作界面,我们点击其中的设置图标即可。设置图标之后会出现地名的标签设置界面,点击名称右边的下拉列表之后,在其中选择为显示名称这个选项。保存设置之后我们在地图中就可以看到当前地点的名称已经成功显示到界面中了。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
奥维互动地图怎么显示地名
奥维互动地图显示地名需要鼠标点击之后才会显示地名。我们在地图中点击想要显示出地名的地点,点击之后会出现一个操作界面,我们点击其中的设置图标即可。设置图标之后会出现地名的标签设置界面,点击名称右边的下拉列表之后,在其中选择为显示名称这个选项。保存设置之后我们在地图中就可以看到当前地点的名称已经成功显示到界面中了。
奥维地图是集成Google地图、卫星图、地形图、Bing卫星图、等高线地图、三维地图、百度地图、搜狗地图、全球地图离线下载、全球语音导航、好友位置分享、记录轨迹、实时路况、指南针等功能与一体的奥维互动地图,是驴友穿越、出国旅游的必备工具。