潮南民生医院有什么科室?

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果,潮南民生医院是一家综合性医院,拥有多个科室,包括但不限于:1.内科2.外科3.妇产科4.儿科5.眼科6.口腔科7.皮肤科8.耳鼻喉科9.康复科10.中医科11.骨科12.心理科13.急诊科14.放射科15.超声科16.检验科17.药剂科以上科室仅供参考,具体科室设置可能会有所变化,建议您前往潮南民生医院官网或者联系医院咨询电话了解更多信息。希望我的回答对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-06-02
潮南民生医院有什么科室?
有心理科或者精神科吗
亲您好,已经帮你查询到结果,潮南民生医院是一家综合性医院,拥有多个科室,包括但不限于:1.内科2.外科3.妇产科4.儿科5.眼科6.口腔科7.皮肤科8.耳鼻喉科9.康复科10.中医科11.骨科12.心理科13.急诊科14.放射科15.超声科16.检验科17.药剂科以上科室仅供参考,具体科室设置可能会有所变化,建议您前往潮南民生医院官网或者联系医院咨询电话了解更多信息。希望我的回答对您有所帮助
心理科可以看抑郁症吗
亲,根据平台提供的资料有心理科,没有精神科哈
亲,心理科是可以看抑郁症的。抑郁症是常见的心理疾病,通常以连续且长期的心情低落为主要表现,患者还可能伴有思维迟缓、意志活动减退等症状,临床心理科通常会利用心理治疗、药物治疗等方式对患者进行治疗,从而达到改善患者心理问题的目的,所以临床心理科一定程度上可以调节抑郁症患者的心理活动,通常有利于抑郁症的治疗。总的来说,临床心理科可以看抑郁症,建议抑郁症患者及时前往正规医院就诊,在医生指导下进行治疗。