小米手机怎么连接自拍杆设置

1个回答
摘要 第一步:长按按键3秒后蓝色灯光为开机状态,开机后蓝色灯光显示闪烁状态时,小米自拍杆进入蓝牙配对模式。第二步:开启手机蓝牙功能,进入搜索状态,找到‘XMZPG’蓝牙信号点击连接,会自动进行配对连接,连接成功后,小米自拍杆按键蓝色闪烁熄灭,同时按键长亮蓝色灯光表示连接成功.第三步:先把手机支架旋转270度,然后用手提住两端,轻轻将伸缩杆一节节拉展开来。第四步:将手机安装到手机支架上后,即可直接打开手机相机,然后按下蓝牙助拍器的按键进行拍照。第五步:先把手机支架弯到一定程度,然后用手握住伸缩杆尾部,用大拇指压住尾部尾端,另一端连接头部位顶到硬质物体,让伸缩杆一节节逐渐收缩到一起。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
小米手机怎么连接自拍杆设置
您能补充下吗,我有点不太理解
第一步:长按按键3秒后蓝色灯光为开机状态,开机后蓝色灯光显示闪烁状态时,小米自拍杆进入蓝牙配对模式。第二步:开启手机蓝牙功能,进入搜索状态,找到‘XMZPG’蓝牙信号点击连接,会自动进行配对连接,连接成功后,小米自拍杆按键蓝色闪烁熄灭,同时按键长亮蓝色灯光表示连接成功.第三步:先把手机支架旋转270度,然后用手提住两端,轻轻将伸缩杆一节节拉展开来。第四步:将手机安装到手机支架上后,即可直接打开手机相机,然后按下蓝牙助拍器的按键进行拍照。第五步:先把手机支架弯到一定程度,然后用手握住伸缩杆尾部,用大拇指压住尾部尾端,另一端连接头部位顶到硬质物体,让伸缩杆一节节逐渐收缩到一起。
已赞过