办理韩国签证的流程及费用

1个回答
摘要 您好,办理韩国签证的流程:本人准备相关材料去驻华使馆,填写申请表,按工作人员的要求进行缴费,然后审核没有问题就可以办理。办理韩国签证的费用单次400.多次750
咨询记录 · 回答于2023-06-09
办理韩国签证的流程及费用
您好,办理韩国签证的流程:本人准备相关材料去驻华使馆,填写申请表,按工作人员的要求进行缴费,然后审核没有问题就可以办理。办理韩国签证的费用单次400.多次750
韩国旅游签证材料:1、护照:半年以上有效期2、照片:半年内拍摄的2寸白底彩照2张3、身份证:身份证正反面复印件。4、户口簿:户口簿整本复印件5、资金证明:入账工资,月消费,个人所得税等