专本套读是什么意思

1个回答
摘要 专本套读顾名思义就是专科与本科同时进行。专本套读是国家教育部为了填补专升本的空缺,弥补更多的专科升本科段学习需要的空白;也为了节约教学资源,节约学习时间而推出的一种新的教学模式。专本套读即学生在读专科的同时,学习本科段的课程。通过本科课程考试后,专科毕业的同时获得一个高等教育本科文凭
咨询记录 · 回答于2023-06-16
专本套读是什么意思
专本套读顾名思义就是专科与本科同时进行。专本套读是国家教育部为了填补专升本的空缺,弥补更多的专科升本科段学习需要的空白;也为了节约教学资源,节约学习时间而推出的一种新的教学模式。专本套读即学生在读专科的同时,学习本科段的课程。通过本科课程考试后,专科毕业的同时获得一个高等教育本科文凭
我是不是可以理解为,以专科生的身份去年本科生的学校?
到毕业后得到的是本科学历?
不是的,是在专科学校通过自学的方式学习本科课程
这样啊
嗯嗯
然后参加自考