科三补考自己预约不通知教练能考试吗

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答,可以考试的,补考只需要您在网上预约缴费 成功即可以去参加考试,并不用通知教练哦希望我的回答对您有所帮助,如有其他问题,请随时提问哦~
咨询记录 · 回答于2023-06-26
科三补考自己预约不通知教练能考试吗
亲很高兴为您解答,可以考试的,补考只需要您在网上预约缴费 成功即可以去参加考试,并不用通知教练哦希望我的回答对您有所帮助,如有其他问题,请随时提问哦~
就是考科三是不是要给考场那边提交什么资料呀,我要是没通知教练自己去考,会不会考不了
不用的,您在网上app补考预约成功到时候拿身份证去考试就可以了
考得了的亲亲
因为您之前考过一次 系统已经有您的资料了,这次补考只需要缴费再次预约就可以了哦
所以交了补考费,带身份证直接去考就行了,对吗
是的亲
我们这边考科四要那个驾驶证证件粘贴表,这个能自己打印吗
驾驶证证件粘贴表是考科四时必须携带的一项材料。一般来说,这个表格需要在考试前到车管所或者驾校领取的亲