sin多少度等于一

1个回答
虎虎星辰
sin90度等于1。
sin(90°)=1。根据定义,正玄等于对边比上斜边。90度角的对边和直角斜边为同一边,所以两者比值为1。即sin90°=1。
1、首先我们要知道正弦函数的定理。
2、我们要知道特殊角的三角函数值。
3、Sin是正弦,对边比斜边,0度角对应的对边长度就是0,而90度对边就是斜边,所以sin90=1。
sin57.2958°等于1。
sin1=sin57.2958°=0.84147,sin1为sin1弧度,如果是sin1度,那么sin1°=0.01745。
另外sin1中的1是弧度制
的1,1弧度等于53度,53度不是特殊角,所以无法换算,因此sin1就等于sin1,而arcsin1等于90度,而三角函数为基本初等函数
之一,是以角度为自变量
,角度所对应任意角的终边与单位圆交点的坐标或者其比值为因变量的函数。
积的关系:
sinα = tanα × cosα(即sinα / cosα = tanα )。
cosα = cotα × sinα (即cosα / sinα = cotα)。
tanα = sinα × secα (即 tanα / sinα = secα)。
倒数关系:
tanα × cotα = 1。
sinα × cscα = 1。
cosα × secα = 1。