某养鸡场有100多只鸡,其中乌鸡与土鸡之比

1个回答
摘要 “某鸡场有100多只鸡,其中乌鸡与土鸡之比为2:7,而在乌鸡中公鸡与母鸡之比为4:5,土鸡中公鸡占4/7,那么该养鸡场的土鸡中有30只是母鸡。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
某养鸡场有100多只鸡,其中乌鸡与土鸡之比
“某鸡场有100多只鸡,其中乌鸡与土鸡之比为2:7,而在乌鸡中公鸡与母鸡之比为4:5,土鸡中公鸡占4/7,那么该养鸡场的土鸡中有30只是母鸡。
正确诊断正确诊断是正确用药的基础,如果发现鸡有病即用药,一种药无效时,就更换另一种,再无效时再换药,这种治疗方法多半是失败的。更有些养鸡户在鸡饮水和饲料中天天投药,有病时加倍用药剂量。这种用药方法不仅增加成本,而且使鸡消化道内菌群失调,使鸡的抵抗力下降。