如果没有遇见你我将会是在哪里歌名是什么

1个回答
摘要 歌词如下:
《我只在乎你》
邓丽君
如果没有遇见你,我将会是在哪里?
日子过得怎么样,人生是否要珍惜?
也许认识某一人,过着平凡的日子。
不知道会不会,也有爱情甜如蜜。
任时光匆匆流去,我只在乎你。
心甘情愿感染你的气息。
人生几何能够得到知己,失去生命的力量也不可惜。
所以我求求你,别让我离开你。
除了你我不能感到,一丝丝情意。
如果有那么一天,你说即将要离去。
我会迷失我自己,走入无边人海里。
不要什么诺言,只要天天在一起。
我不能只依靠片片回忆活下去。
任时光匆匆流去,我只在乎你。
心甘情愿感染你的气息。
人生几何能够得到知己,失去生命的力量也不可惜。
所以我求求你,别让我离开你。
除了你我不能感到,一丝丝情意。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
如果没有遇见你我将会是在哪里歌名是什么
您好,是邓丽君的《我只在乎你》
**《我只在乎你》** **邓丽君** **如果没有遇见你** **我将会是在哪里** **日子过得怎么样** **人生是否要珍惜** **也许认识某一人** **过着平凡的日子** **不知道会不会** **也有爱情甜如蜜** **任时光匆匆流去** **我只在乎你** **心甘情愿感染你的气息** **人生几何能够得到知己** **失去生命的力量也不可惜** **所以我求求你** **别让我离开你** **除了你我不能感到 一丝丝情意** **如果有那么一天** **你说即将要离去** **我会迷失我自己** **走入无边人海里** **不要什么诺言** **只要天天在一起** **我不能只依靠片片回忆活下去** **任时光匆匆流去** **我只在乎你** **心甘情愿感染你的气息** **人生几何能够得到知己** **失去生命的力量也不可惜** **所以我求求你** **别让我离开你** **除了你我不能感到 一丝丝情意**
**资料拓展:** 邓丽君(外文名:Teresa Teng,1953年1月29日-1995年5月8日),原名邓丽筠,出生于中国台湾省云林县。她毕业于台湾金陵女中,是一位中国台湾女歌唱家和演员。作为亚洲地区指标性音乐人物和当代华语流行音乐的先驱者,邓丽君在音乐界留下了深远的影响。