苹果qq动态为什么看不了视频了

1个回答
摘要 苹果qq动态为什么看不了视频了原因是苹果手机支持的视频格式只有MP4,其他的视频格式文件都是不识别的。2、也就是说在苹果手机上面只能播放MP4格式的视频,其他的视频只能是在直接在视频播放器软件里面或者是网页直接加载的才可以看,但是下载到手机上面的只支持MP4格式的才可以直接点击播放观看。3、在手机QQ群下载的视频由于不是MP4格式的所以无法直接播放。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
苹果qq动态为什么看不了视频了
苹果qq动态为什么看不了视频了原因是苹果手机支持的视频格式只有MP4,其他的视频格式文件都是不识别的。2、也就是说在苹果手机上面只能播放MP4格式的视频,其他的视频只能是在直接在视频播放器软件里面或者是网页直接加载的才可以看,但是下载到手机上面的只支持MP4格式的才可以直接点击播放观看。3、在手机QQ群下载的视频由于不是MP4格式的所以无法直接播放。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
苹果qq动态为什么看不了视频了原因是苹果手机支持的视频格式只有MP4,其他的视频格式文件都是不识别的。2、也就是说在苹果手机上面只能播放 MP4格式的视频,其他的视频只能是在直接在视频播放器软件里面或者是网页直接加载的才可以看,但是下载到手机上面的只支持MP4格式的才可以直接点击播放观看。 3、在手机QQ群下载的视频由于不是MP4格式的所以无法直接播放。
已赞过