形容团队齐心协力的句子

1个回答
鹿岸一0r
1、人在一起,不叫团队;心在一起才叫团队。
2、失败的团队没有成功者,成功的团队成就每一个人!凝聚团队,聚焦目标,为梦想创造无限可能。
3、一致是强有力的,而纷争易于被征服,这就是团队团结的力量。
4、团队不是单个人单个人的守护,而是每个人互相守护,这才叫团队。
5、心往一处使叫团队,力往一处使叫团伙。
6、一人强,不是强,再强也是一只羊。团队强,才是强,团结起来就是狼,只有团结才有强大的能量,凝聚在一起才是团队。
7、一支优秀的团队,塑造出优秀团队文化,一个优秀的团队文化,酿造出优秀的人。
8、不管一个人多么聪明,但是集体常常比他更聪明更有力。
9、团队是一个整体,团队的进步需要大家共同奋斗,成就团队,就是成就每个人的梦想。