()5. Do you likeapples?A. someB. anC. any

1个回答
摘要 **鲜花** **微笑** **微笑**
**拓展:**
如果你喜欢一些苹果而不限定具体的数量,你可以选择选项 A. “some”,例如:“Yes, I like some apples.” (是的,我喜欢一些苹果。)
如果你喜欢一个特定的苹果,你可以选择选项 B. “an”,例如:“Yes, I like an apple.” (是的,我喜欢一个苹果。)
如果你喜欢苹果而不论数量,你可以选择选项 C. “any”,例如:“Yes, I like any apples.” (是的,我喜欢任何苹果。)
咨询记录 · 回答于2023-12-25
()5. Do you likeapples?A. someB. anC. any
亲亲很荣幸为您解答~()5. Do you likeapples?A. someB. anC. any。括号里可以选择A。意思是你喜欢一些苹果吗?
**拓展:** 如果你喜欢一些苹果而不限定具体的数量,你可以选择: - 选项 A. “some”,例如:“Yes, I like some apples.” (是的,我喜欢一些苹果。) 如果你喜欢一个特定的苹果,你可以选择: - 选项 B. “an”,例如:“Yes, I like an apple.” (是的,我喜欢一个苹果。) 如果你喜欢苹果而不论数量,你可以选择: - 选项 C. “any”,例如:“Yes, I like any apples.” (是的,我喜欢任何苹果。)