苹果6手机突然没有声音了怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望能帮助到您:您好,关于您的问题,我的建议是,首先您可以尝试检查一下耳机口是否没有堵塞,如果耳机口没有堵塞,请检查音量是否调到最小。另外,您还可以尝试重启手机试试,或者清理手机中缓存文件,再尝试重新打开音乐或播放器试试,最后可以考虑进行系统升级,若以上方法都无法解决您的问题,您可以尝试拆掉手机检查下扬声器连接,或者向服务中心求助。
咨询记录 · 回答于2023-07-04
苹果6手机突然没有声音了怎么办
您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望能帮助到您:您好,关于您的问题,我的建议是,首先您可以尝试检查一下耳机口是否没有堵塞,如果耳机口没有堵塞,请检查音量是否调到最小。另外,您还可以尝试重启手机试试,或者清理手机中缓存文件,再尝试重新打开音乐或播放器试试,最后可以考虑进行系统升级,若以上方法都无法解决您的问题,您可以尝试拆掉手机检查下扬声器连接,或者向服务中心求助。
手机没声音,铃声有,微信语音没有,刷抖音没有
您好,您可以尝试排查问题,请先检查您的手机音频设置是否正确。如果您属于安卓手机用户,您可以通过在设置中进入“声音”、“调节通话音量”以及“调节媒体音量”来检查您的音频设置是否正确。另外,您也应检查您的耳机是否设置正确。如果您属于苹果手机用户,您也可以通过设置中的“声音”来检查您的耳机或音频设置是否正确。此外,您也可以试图重新安装抖音、微信或其它使用声音的应用程序,这可以帮助解决声音没有出现的问题。如果您的问题仍然未解决,您可以考虑重新打开您的手机,或者联系服务中心专家进行进一步帮助。