推荐一款大屏智能手机

1个回答
摘要 推荐一款大屏智能手机vivo X Note。vivo X Note有着一块独家定制的7英寸的三星的大屏,在普通常规屏幕上的增加了大约10%的显示面积,能够很好 的提供阅读和交互的效率,而这个手机的分辨率是现在行业内分辨率规格最高的手机之一,显示的效果是非常细腻的, 可以说是真实的视觉和手机用途上的真实的体验。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
推荐一款大屏智能手机
推荐一款大屏智能手机vivo X Note。vivo X Note有着一块独家定制的7英寸的三星的大屏,在普通常规屏幕上的增加了大约10%的显示面积,能够很好 的提供阅读和交互的效率,而这个手机的分辨率是现在行业内分辨率规格最高的手机之一,显示的效果是非常细腻的, 可以说是真实的视觉和手机用途上的真实的体验。
智能手机具有优秀的操作系统、可自由安装各类软件(仅安卓系统)、完全大屏的全触屏式操作感这三大特性,其中Google(谷歌)、 苹果、三星、诺基亚、HTC(宏达电) 这五大品牌在全世界最广为皆知,而小米(Mi)、华为(HUAWEI)、魅族(MEIZU)、联想(Lenovo)、中兴(ZTE)、酷派(Coolpad)、一加手机(oneplus)、金立(GIONEE)、天宇(天语,K-Touch)等品牌在中国备受关注。
最早的大屏幕手机不知道是什么 但是大屏幕手机的成功是从三星note开始的。