lenovo是什么牌子

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答:Lenovo是一家中国的大型电子产品制造商,成立于1984年。该公司总部位于中国北京,在全球范围内销售众多电子设备,包括笔记本电脑、平板电脑、智能手机、服务器、存储设备等,并且在PC市场上拥有广泛的用户基础。在过去的几十年里,Lenovo公司一直致力于开发和生产高品质的电子产品,并在全球市场上赢得了广泛的认可和用户信任。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
lenovo是什么牌子
亲亲很高兴为您解答:Lenovo是一家中国的大型电子产品制造商,成立于1984年。该公司总部位于中国北京,在全球范围内销售众多电子设备,包括笔记本电脑、平板电脑、智能手机、服务器、存储设备等,并且在PC市场上拥有广泛的用户基础。在过去的几十年里,Lenovo公司一直致力于开发和生产高品质的电子产品,并在全球市场上赢得了广泛的认可和用户信任。
亲亲给到您的拓展是:电器使用注意事项,1.忌使用电源线接头处有金属丝裸露在外的家用电器,以免裸露的电源线和电器用具的金属外壳相碰。2.忌使用未接地的带有地线的电器,一定要把地线接地后才可使用。3.忌使用没有安装电度表的家用电器,致使用电无数,浪费电。
已赞过