如果服从调剂仍然没有被录取,那是不是会按照下一个志愿来?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:服从调剂仍然没有被录取,不是会按照下一个志愿。只能参加下一批次的录取。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
如果服从调剂仍然没有被录取,那是不是会按照下一个志愿来?
亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:服从调剂仍然没有被录取,不是会按照下一个志愿。只能参加下一批次的录取。
院校调剂是指志愿未被录取而主动或者被动的接受调剂到其它学校。一般情况下,在你志愿未被录取你选择了服从调剂后,调剂的过程都是院校和相关教育部门完成,然后把调剂的结果通知你(你可以选择同意或不同意,不过也有不通知你直接采用结果的可能,这种情况跟你的联系方式准确与否有关)。
平行志愿是不是不分第一二志愿?
平行志愿是没有第一第二志愿之分的,所有的志愿都是平行的,但填报志愿时的顺序还是有讲究的。
如果平行志愿的第一个服从调剂但是没有被录取上,是不是会遵循第二个平行志愿?
第二批本科如果没有被录取上,是不是就只能是专科批了?
如果第一志愿没被录取,填了服从调剂,看第二志愿的录取线。
对的
服从调剂,被调剂到其他专业,大学还能转专业吗?
可以转