玩nba2k23电脑要什么配置

1个回答
摘要 亲亲,您好。玩NBA 2K23电脑游戏需要这些配置:处理器:至少需要 Intel Core i5-8400 或 AMD Ryzen 5 1600内存:至少需要 8GB RAM显卡:至少需要 NVIDIA GeForce GTX 770 或 AMD Radeon R9 270存储空间:至少需要 110GB 的可用硬盘空间操作系统:Windows 10 64位DirectX 版本:至少需要 DirectX 11哦
咨询记录 · 回答于2023-07-23
玩nba2k23电脑要什么配置
亲亲,您好。玩NBA 2K23电脑游戏需要这些配置:处理器:至少需要 Intel Core i5-8400 或 AMD Ryzen 5 1600内存:至少需要 8GB RAM显卡:至少需要 NVIDIA GeForce GTX 770 或 AMD Radeon R9 270存储空间:至少需要 110GB 的可用硬盘空间操作系统:Windows 10 64位DirectX 版本:至少需要 DirectX 11哦
1. 如果你想要玩NBA 2K23的VR版本,还需要一台兼容的虚拟现实设备,如Oculus Rift或HTC Vive。2. 如果你计划与朋友进行多人游戏,可以考虑使用有线或无线的游戏手柄,以提供更好的控制和体验。3. 随着游戏的更新和新内容的发布,配置要求可能会有所变化,建议在购买前查看游戏的最新要求。4. 如果你的电脑配置较低,可以尝试调低游戏的图形设置,以获得更流畅的游戏体验。5. 保持电脑的硬件和软件更新,可以提高游戏的性能和稳定性哦。