南京军医总院地址在哪里?

1个回答
摘要 您好,南京军医总院位于江苏省南京市建邺区洪武路299号,是一家集医疗、教学、科研、预防保健于一体的三级甲等综合性军事医院。院内设有内科、外科、妇产科、儿科、骨科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮肤科、肿瘤科、急诊科、康复科、职业病科、护理科、营养科、精神科、中医科、放射科、超声科、核医学科、检验科、药剂科、病理科、全科医学科等临床科室,拥有完善的诊疗设备和专业的医护人员,是一家具有高水平的军事医院。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
南京军医总院地址在哪里?
线上如何预约?需要走什么流程
您好,南京军医总院位于江苏省南京市建邺区洪武路299号,是一家集医疗、教学、科研、预防保健于一体的三级甲等综合性军事医院。院内设有内科、外科、妇产科、儿科、骨科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮肤科、肿瘤科、急诊科、康复科、职业病科、护理科、营养科、精神科、中医科、放射科、超声科、核医学科、检验科、药剂科、病理科、全科医学科等临床科室,拥有完善的诊疗设备和专业的医护人员,是一家具有高水平的军事医院。
在支付宝上找到这个医院就可以直接预约
直接搜索医院名字就行
微信公众号为什么预约不了
没开放
好的
第一次网上挂号,不懂。带父亲去检查肾。请问挂专家号怎么选?还是挂普通号初诊
普通就行 更具有性价比
只是去检查 不是查看 就先挂普通的
祝愿叔叔 身体健康 天天开心