征信报告在哪里可以打

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答。征信报告在中国人民银行可以打。一、 个人征信报告可以到本地中国人民银行征信机构查询和打印。二、个人征信报告还可以到中国人民银行征信中心网站查询和打印,具体方法如下:1、打开百度搜索,在搜索栏输入“征信报告”,搜索后找到中国人民银行征信中心网站后并点击进入。2、进入中国人民银行征信中心网站后,找到“互联网个人信用信息服务平台”,点击进入。3、进入互联网个人信用信息服务平台后,找到“马上开始”一项,点击进入。4、此时就进入登录界面了,如没有帐号选择新用户注册,成功登录后按系统提示输入相应信息即可查询个人征信报告。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
征信报告在哪里可以打
亲亲,很高兴为您解答。征信报告在中国人民银行可以打。一、 个人征信报告可以到本地中国人民银行征信机构查询和打印。二、个人征信报告还可以到中国人民银行征信中心网站查询和打印,具体方法如下:1、打开百度搜索,在搜索栏输入“征信报告”,搜索后找到中国人民银行征信中心网站后并点击进入。2、进入中国人民银行征信中心网站后,找到“互联网个人信用信息服务平台”,点击进入。3、进入互联网个人信用信息服务平台后,找到“马上开始”一项,点击进入。4、此时就进入登录界面了,如没有帐号选择新用户注册,成功登录后按系统提示输入相应信息即可查询个人征信报告。
拓展资料:征信报告分为个人信用报告以及企业信用报告,是由中国人民银行征信中心出具的记载个人信用信息的记录,用于查询个人或企业的社会信用。 征信报告分为三类,分别是个人基本信息、信用交易信息、其他信息。 2019年5月个人新版征信正式面世,征信信息的时长及精细程度将进一步提升。 2020年1月19日,二代征信系统正式上线