二年级什么像什么的造句

1个回答
摘要 亲亲~1. 这个小男孩像他的爸爸一样高。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
二年级什么像什么的造句
亲亲~1. 这个小男孩像他的爸爸一样高。
. 我的新书包像一只漂亮的蝴蝶。3. 这个大西瓜像一个足球一样大。4. 今天的天空像一张蓝色的画。5. 这只小猫像一只毛茸茸的小球一样可爱。6. 她的声音像一只美妙的小鸟一样动听。
7. 这个小女孩的眼睛像一颗明亮的星星一样闪闪发光。8. 这个小男孩的头发像一团黑色的棉花糖一样蓬松。9. 这个小朋友的笑容像一朵灿烂的花一样美丽。10. 这个小狗的尾巴像一条快乐的彩虹一样缤纷