人工养殖豚鼠能吃吗

1个回答
摘要 亲亲,您好!人工养殖豚鼠能吃哦。在南美国家成为宠物之前,它被用作食物。它的肉质很好,营养丰富。荷兰猪的饮食非常健康,一般主要是植物,作为宠物很容易喂养,繁殖也很快,不容易生病,所以荷兰猪吃没有细菌。荷兰猪不仅味道好,而且脂肪和胆固醇都很低,吃起来不油腻,而且营养丰富,但荷兰猪的头发很好,作为宠物一定比食物更受欢迎。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
人工养殖豚鼠能吃吗
养殖豚鼠能吃吗
亲亲,您好!人工养殖豚鼠能吃哦。在南美国家成为宠物之前,它被用作食物。它的肉质很好,营养丰富。荷兰猪的饮食非常健康,一般主要是植物,作为宠物很容易喂养,繁殖也很快,不容易生病,所以荷兰猪吃没有细菌。荷兰猪不仅味道好,而且脂肪和胆固醇都很低,吃起来不油腻,而且营养丰富,但荷兰猪的头发很好,作为宠物一定比食物更受欢迎。
亲亲,是可以1的哦。
可以食用吗?
亲亲可以的哦。
谢谢
吃豚鼠国家管吗
吃豚鼠国家管治吗
亲亲,在我国,豚鼠不可以吃。