南阳医学高等专科学校

1个回答
摘要 亲,您好呀~南阳医学高等专科学校是位于中国河南省南阳市的一所医学高等专科院校。学校前身为南阳卫生学校,创办于1955年,是全日制普通高等专科学校。学校下设有医学、护理学、口腔医学、康复医学等多个专业,并设有本科层次的继续教育项目噢~学校秉承“德才兼备,德佑天下”的校训,致力于培养高素质的医学人才。根据南阳医学高等专科学校官网,学校提供的学生宿舍主要有:1. 教工三区:该区域包括新区、老区和东区,其中新区和老区的宿舍主要是4人间的标准间,配有床、桌、椅、衣柜等基本设施。东区的宿舍则是2人间的学生公寓,每个房间配有独立的卫生间和浴室,还配有空调、电视、冰箱等设备。2. 教工四区:该区域是学校最新建成的宿舍区,宿舍楼为20层的学生公寓,每层楼有男女生各自的单间和双间,每个房间都配有独立的卫生间、电脑台、书桌、床等设施。校内还有学生创新创业服务楼和心理健康教育中心提供的住宿服务噢~
咨询记录 · 回答于2023-06-24
南阳医学高等专科学校
亲,您好呀~想问一下,您想了解有关南阳医学高等专科学校这所学校的哪些信息呀?
亲,您好呀~南阳医学高等专科学校是位于中国河南省南阳市的一所医学高等专科院校。学校前身为南阳卫生学校,创办于1955年,是全日制普通高等专科学校。学校下设有医学、护理学、口腔医学、康复医学等多个专业,并设有本科层次的继续教育项目噢~学校秉承“德才兼备,德佑天下”的校训,致力于培养高素质的医学人才。根据南阳医学高等专科学校官网,学校提供的学生宿舍主要有:1. 教工三区:该区域包括新区、老区和东区,其中新区和老区的宿舍主要是4人间的标准间,配有床、桌、椅、衣柜等基本设施。东区的宿舍则是2人间的学生公寓,每个房间配有独立的卫生间和浴室,还配有空调、电视、冰箱等设备。2. 教工四区:该区域是学校最新建成的宿舍区,宿舍楼为20层的学生公寓,每层楼有男女生各自的单间和双间,每个房间都配有独立的卫生间、电脑台、书桌、床等设施。校内还有学生创新创业服务楼和心理健康教育中心提供的住宿服务噢~
我小孩文科班高考分数348分,想学护理你学校分数上线吗
亲,您好呀~我这边不是学校,我是百度问一问平台的答主,您家小孩是哪个地区的考生呀?
广西省
亲,您好呀~刚刚查询了一下,南阳医学高等专科学校护理专业去年录取的最低分是412分,您小孩的分数不建议填报