外婆唱给外孙的歌曲

1个回答
摘要 这首歌叫做《小白船》,是一首非常经典的儿童歌曲。以下是歌词:小白船,小白船,载着一群小朋友小白船,小白船,船头轻轻摇晃着小白船,小白船,飘向远方的彩虹小白船,小白船,载着我们欢乐的心情这首歌旋律简单、轻快,歌词清新、朗朗上口,非常适合儿童唱。希望能够带给您和您的孩子愉悦的时光。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
外婆唱给外孙的歌曲
这首歌叫做《小白船》,是一首非常经典的儿童歌曲。以下是歌词:小白船,小白船,载着一群小朋友小白船,小白船,船头轻轻摇晃着小白船,小白船,飘向远方的彩虹小白船,小白船,载着我们欢乐的心情这首歌旋律简单、轻快,歌词清新、朗朗上口,非常适合儿童唱。希望能够带给您和您的孩子愉悦的时光。
当然,还有很多适合外婆唱给外孙听的歌曲。以下是一些经典的儿童歌曲:1.《小星星》2.《掀起你的盖头来》3.《小燕子》4.《小兔子乖乖》5.《妈妈背着我去广场》6.《两只老虎》7.《拔萝卜》8.《大头儿子小头爸爸》