帮我看下这个是什么狗

1个回答
摘要 您好,您这只狗狗是串串狗呢!可能串了雪纳瑞
咨询记录 · 回答于2023-05-06
帮我看下这个是什么狗
您好,您这只狗狗是串串狗呢!可能串了雪纳瑞
雪纳瑞串串吗?不是约克夏?
也有这个可能的呢!
到底什么狗呀,我都搞不懂了。以后长大像什么呢?
他的嘴脸有点类似雪瑞纳,毛发又有点类似约克夏,这个骨架看起来不大。长大后体型也不大,所以不会有太多变化!
他头顶毛变白色了,这个是为什么呀?
亲亲,串串狗体征随着父母而变,变毛发都可能是遗传,因为它的基因是两个品种结合的!
雪纳瑞串约克夏吗?然后雪纳瑞基因多一点,约克夏偏少,以后长大会不会很丑呀,体型大不大,价格多少的,
亲亲,看体征是遗传约克夏较多,而且骨架不大。长大应该是小型犬。当然不会丑,这样小时候就差不多看出来了。串串狗的价格不好说,有的人看着喜欢就会给高价!通常串串狗是纯种的对半折扣还不止