日本声优排行榜

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,日本声优排行榜1、女性声优1 林原惠 :绫波丽 ,灰原哀, 恐山安娜。2、 乱马(女)2 朴璐美 :道莲 ,罗兰,爱的华.艾尔利克3 崛江由衣 :菜之花自由。3、本田透,水无月妙子4 雪野五月 :日暮戈薇,千鸟要。4、已姬木美5 坂本真绫 :神崎瞳,潘多拉,美屿玲香6 绪方惠美 :淀真治。5、藏马,橘左近7 田中理惠 :拉克丝.库莱恩,小叽。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
日本声优排行榜
您好,很高兴为您解答。亲亲,日本声优排行榜1、女性声优1 林原惠 :绫波丽 ,灰原哀, 恐山安娜。2、 乱马(女)2 朴璐美 :道莲 ,罗兰,爱的华.艾尔利克3 崛江由衣 :菜之花自由。3、本田透,水无月妙子4 雪野五月 :日暮戈薇,千鸟要。4、已姬木美5 坂本真绫 :神崎瞳,潘多拉,美屿玲香6 绪方惠美 :淀真治。5、藏马,橘左近7 田中理惠 :拉克丝.库莱恩,小叽。
6、水原历8 高山南 :江户川柯南 ,山本洋子,狄兰特9 久川绫 :中岛阳子。7、枣真夜,草摩由希10 川澄绫子:离珠,拉菲尔。8、无道杀罗男性声优1 石田彰 :阿斯兰.萨拉,渚熏:12: ,八戒2 山口胜平 :犬夜叉。9、工新一,乱马(男)3 保志总一郎:基拉.大和,悟空。10、草稚桂4 关智一 :司狼神威,相良宗介,高城一砂5 关俊彦 :三藏。
已赞过