在一道除法算式中,除数8被看成了6结果商比原来大了2.想一想被除数是多少?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:您好 是5哦,10除(8-6)=10除2=5
咨询记录 · 回答于2023-07-03
在一道除法算式中,除数8被看成了6结果商比原来大了2.想一想被除数是多少?
为什么是2×6=12
这步不懂
亲,很高兴为您解答:您好 是5哦,10除(8-6)=10除2=5
在一道除法算式中,除数8被看成了6结果商比原来大了2.想一想被除数是多少?
你再看看题
在一道除法算式中,除数8被看成了6结果商比原来大了2.想一想被除数是多少?这是大了2吗?
马上我给你手写拍照
我不要方程式的
发过来了