一个异性朋友平常聊天现在都不回消息

1个回答
摘要 亲,一个异性朋友平常聊天现在都不回消息,这种情况,可能对方忙,没时间回你消息。
咨询记录 · 回答于2023-07-23
一个异性朋友平常聊天现在都不回消息
亲,一个异性朋友平常聊天现在都不回消息,这种情况,可能对方忙,没时间回你消息。
也有可能对方对你不感兴趣,不想回你消息。
还有可能对方喜欢你,故而不回你消息,吊你胃口。
亲,您还有什么困惑吗?
我们是一起工作过的同事,他小我大,一直都是见面会聊天的那种,现在这段时间不知道是不是工作原因,就平常的问候也不搭理,以前一有空就是抖音在线,现在这两天吧好像没时间刷了
估计是工作原因
忙了,没时间刷抖音了
平常问候也不搭理,估计是对你没有兴趣吧!
你比他年龄大,他可能想找比他年龄小的异性。
不是哦,我们就是一起上班,老家也是隔壁县城离得比较近的老乡而已
原来是老乡而已
故而是工作忙 没有时间回复你
就是这个月他工作好像有变动吧!以前还是会回复的,就像弟弟跟姐姐一样聊天,说工作怎么样了,这些的,但是前一个星期他说重新找事情,这个星期都不怎么回复我的问候了
他估计是找事情有点麻烦
心情不好
故而不怎么回复你的问候。
毕竟人在心情不爽的时候,容易没有心情回复。
也许吧!上次我说以前那么爱刷抖音,这两天也不刷,消息也不回,有点担心了,他说姐姐不用担心,那么大人了不会弄丢的
他姐姐属于宽慰你了
不过他应该是心情不好了
找事情做难免会面对拒绝的
有拒绝,难免心情不爽
呵呵,我们都是同事关系,只是多了些关心,毕竟他喊的姐姐嘛,关心弟弟嘛,他和我老公我们三都一起上过班,这两天说真的还是有蛮担心的
你对他担心,说明你内心还是挺在乎他的。
你倾向于姐姐对弟弟的关心吧!
不过话说回来,你是不是喜欢他呢?
不是男女之间的喜欢,只是在一起聊得来,多了些关心
嗯嗯
你属于来源于好感的关心吧!
他结婚没有呢?
他平时跟你聊天,你感觉他是不是喜欢你呢?
虽然你不是男女之间的喜欢,但却难免他是男女之间的喜欢。
还方便继续聊聊吗?