香港卖这款包包多少钱

1个回答
摘要 亲是什么牌子的包呢
咨询记录 · 回答于2023-07-23
香港卖这款包包多少钱
亲是什么牌子的包呢
爱马仕菜篮子包 带锁头的 奶油色18寸
中午好亲!爱马仕菜篮子包在香港的市场价格大约在25000港币左右,根据不同的款式有所不同,以及季节折扣等等因素,有时候价格会比市场价格要低一些,但是一般情况下,爱马仕菜篮子包香港的售价在25000港币左右。希望能帮助到您哦
就是这款
是的亲!如果是真货香港的售价是25000港币左右哦
亲!如果是真货的话,这款包在香港的售价是25000港币左右哦祝您生活愉快