一个离婚的女人和一个没结过婚的男人谈恋爱,你觉得会怎么样?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-28
一个离婚的女人和一个没结过婚的男人谈恋爱,你觉得会怎么样?
亲亲,您好呀 一个离婚的女人和一个没结过婚的男人谈恋爱 ,会有两种情况,以下分析1,相处的非常好,他知道你离过婚 ,所以会特别爱你,珍惜你2,因为你离过婚 ,结婚后,会一直以这个为借口来和你吵架当然具体还要看他是怎样的性格, 你和他相处的时候 ,多多观察他的性格方面,看看他是怎样的人一个人的婚姻状态本身不必成为恋爱和关系中的障碍和限制。离婚的女人和未婚的男人一样都有权利选择自己的恋爱伴侣,并且他们的恋爱关系的成功与否取决于他们之间的相互理解、尊重和共同愿景。如果他们在理解和尊重彼此的情况下建立起一段良好的恋爱关系,那么他们可以彼此支持和建立长久的关系。