海南到广西灵山县怎么坐车

1个回答
摘要 早安亲,从海南到广西灵山县,最便捷的交通方式就是坐飞机,从海口将剑桥国际机场乘坐飞机前往广西玉林机场,从玉林机场再乘坐公交车或私家车前往灵山县。乘坐飞机大约需要2小时,大概花费人民币400-800元之间。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
海南到广西灵山县怎么坐车
早安亲,从海南到广西灵山县,最便捷的交通方式就是坐飞机,从海口将剑桥国际机场乘坐飞机前往广西玉林机场,从玉林机场再乘坐公交车或私家车前往灵山县。乘坐飞机大约需要2小时,大概花费人民币400-800元之间。
此外,也可以从海口乘坐火车到广西宜州,然后换乘大巴到灵山县,大约需要12小时左右,大概花费人民币250-350元之间。也可以从海口乘坐客车到广西宜州,客车大约需要7小时左右,大概花费人民币170元。