莲塘到南昌西站开车要多久

1个回答
摘要 您好,具体路线如下;莲塘镇从莲塘镇到澄湖西路,行驶10米右转,进入澄湖西路,行驶1.2公里右转,进入汽车大道,行驶720米右转,从汽车大道到杭长高速,行驶1.4公里请直行,进入杭长高速,行驶5.2公里靠右前方行驶,进入小蓝枢纽,行驶390米靠右前方行驶,从小蓝枢纽到金沙四路,行驶250米请直行,进入金沙四路,行驶510米左转,从金沙四路到桃新大道快速路,行驶20米右转,进入桃新大道快速路,行驶8.4公里靠右前方行驶,从桃新大道快速路到桃花路,行驶50米请直行,进入桃花路,行驶130米靠左前方行驶,进入桃花路立交,行驶1.4公里请直行,进入南昌大道中,行驶1.4公里请直行,进入生米大桥,行驶1.9公里请直行,进入南昌大道西,行驶1.8公里靠右前方行驶,进入南昌大道西辅路,行驶80米靠左前方行驶,进入圭峰大道,行驶940米右转,进入九江街,行驶320米左转,进入婺源路,行驶1.0公里南昌西站
咨询记录 · 回答于2023-06-08
莲塘到南昌西站开车要多久
您好,很高兴为您服务哦~ 这边为您查询到: 莲塘到南昌西站开车要38分钟哦 ~
您好,具体路线如下;莲塘镇从莲塘镇到澄湖西路,行驶10米右转,进入澄湖西路,行驶1.2公里右转,进入汽车大道,行驶720米右转,从汽车大道到杭长高速,行驶1.4公里请直行,进入杭长高速,行驶5.2公里靠右前方行驶,进入小蓝枢纽,行驶390米靠右前方行驶,从小蓝枢纽到金沙四路,行驶250米请直行,进入金沙四路,行驶510米左转,从金沙四路到桃新大道快速路,行驶20米右转,进入桃新大道快速路,行驶8.4公里靠右前方行驶,从桃新大道快速路到桃花路,行驶50米请直行,进入桃花路,行驶130米靠左前方行驶,进入桃花路立交,行驶1.4公里请直行,进入南昌大道中,行驶1.4公里请直行,进入生米大桥,行驶1.9公里请直行,进入南昌大道西,行驶1.8公里靠右前方行驶,进入南昌大道西辅路,行驶80米靠左前方行驶,进入圭峰大道,行驶940米右转,进入九江街,行驶320米左转,进入婺源路,行驶1.0公里南昌西站