杭州的专科大学有哪些学校

1个回答
摘要 【杭州的专科大学有哪些学校】你好,根据您的问题。给出如下回答杭州的专科大学有哪些学校查询结果如下2023年杭州专科大学名单有浙江交通职业技术学院、浙江电力职业技术学院、浙江同济科技职业学院、浙江机电职业技术学院、浙江建设职业技术学院、浙江艺术职业学院、浙江经贸职业技术学院、浙江商业职业技术学院等,希望您一切顺利。能够满意我的回答
咨询记录 · 回答于2023-06-26
杭州的专科大学有哪些学校
如果想当药剂师的话,专科得学什么专业?是药学吗?
杭州有这类的专业的学校吗?专科学校
【杭州的专科大学有哪些学校】你好,根据您的问题。给出如下回答杭州的专科大学有哪些学校查询结果如下2023年杭州专科大学名单有浙江交通职业技术学院、浙江电力职业技术学院、浙江同济科技职业学院、浙江机电职业技术学院、浙江建设职业技术学院、浙江艺术职业学院、浙江经贸职业技术学院、浙江商业职业技术学院等,希望您一切顺利。能够满意我的回答
药学类专业想当药剂师可以学药学类专业,主要包括药学、药物制剂、中药学、制药工程。
浙江医药高等专科学校金华职业技术学院浙江医学高等专科学校