C1升B2不用考试了

1个回答
摘要 亲亲您好,根据您的问题C1升B2不用考试了:根据《外国人来华工作管理规定》和《汉语水平等级标准》的规定,C1和B2是两个不同的汉语水平等级,并且在证明汉语水平方面是具有独立的效力的。因此,C1证书并不能自动升为B2,也不能免除B2的考试。如果您已经获得了C1证书,想要获得更高的B2证书,需要参加B2级别的汉语考试。在考试中,您需要通过听、说、读、写等多个方面的测试,达到B2级别的水平要求,才能获得B2证书。因此,想要获得B2证书,需要进行相应的备考和考试。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
C1升B2不用考试了
亲亲您好,根据您的问题C1升B2不用考试了:根据《外国人来华工作管理规定》和《汉语水平等级标准》的规定,C1和B2是两个不同的汉语水平等级,并且在证明汉语水平方面是具有独立的效力的。因此,C1证书并不能自动升为B2,也不能免除B2的考试。如果您已经获得了C1证书,想要获得更高的B2证书,需要参加B2级别的汉语考试。在考试中,您需要通过听、说、读、写等多个方面的测试,达到B2级别的水平要求,才能获得B2证书。因此,想要获得B2证书,需要进行相应的备考和考试。
C1升B2可以不考理论吗?
亲,根据《汉语水平等级标准》的规定,C1级别和B2级别在语言技能方面有一定的区别,需要通过相应的考试来证明自己的语言水平。因此,如果您想将C1证书升级为B2证书,需要参加B2级别的汉语考试,通过听、说、读、写等多个方面的测试,达到B2级别的水平要求,才能获得B2证书。在考试中,理论部分是考试的重要组成部分之一,通常包括汉语语法、词汇、阅读、听力等方面的知识。因此,对于想要升级到B2级别的考生来说,理论部分是不可避免的。要想顺利通过B2级别的汉语考试,需要系统地学习汉语语法、词汇、听力和阅读等方面的知识,进行充分的备考,并通过考试的理论部分和实践部分的双重测试,才能获得B2证书。