男生说分手不联系了你把我删了

1个回答
摘要 亲爱的,假如是这个情况的话,不要担心,如果男生生气了把您删了,或者给你提分手,您可以先冷静下来,不要过于着急和焦虑。首先,您可以思考一下自己是否有做错了什么事情,如果是的话,可以考虑向他道歉。如果您确定自己没有做错什么,那么您可以尝试与他沟通,了解他的想法和情绪,看看能否解决问题。如果他一直不理您,您可以给他一些时间,让他冷静下来。同时,您也可以通过其他途径了解他的情况,比如他的朋友或者共同认识的人。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
男生说分手不联系了你把我删了
亲爱的,假如是这个情况的话,不要担心,如果男生生气了把您删了,或者给你提分手,您可以先冷静下来,不要过于着急和焦虑。首先,您可以思考一下自己是否有做错了什么事情,如果是的话,可以考虑向他道歉。如果您确定自己没有做错什么,那么您可以尝试与他沟通,了解他的想法和情绪,看看能否解决问题。如果他一直不理您,您可以给他一些时间,让他冷静下来。同时,您也可以通过其他途径了解他的情况,比如他的朋友或者共同认识的人。
是他说的分手,他觉得我们不合适,他累了不想谈了也不喜欢了让我早点放下,我说那做朋友他说算了不联系了让我把他删了,说要断就断干净他觉得不开心跟我谈恋爱,我一直放不下去找他聊天都是爱搭不理
那你们在一起多久了 亲亲
你觉得她说的不合适的原因是什么呢