low是什么意思

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答问题low是一个网络流行词,意思是指低端,不好,落伍 矮小的意思。
咨询记录 · 回答于2023-05-26
low是什么意思
您好很高兴为您解答问题low是一个网络流行词,意思是指低端,不好,落伍 矮小的意思。
"low"也可表示不好的情况,如不愉快的经历或不友好的感受。比如:"I'm feeling low today."(我今天心情不好。)
在日常口语中low可以延伸为很土、很挫、品位很低的意思。对人、或者物评价都是不太好、不满意,贬低的意味。