美容院加盟需要多少钱

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,美容院加盟需要多少钱,亲,投资美容店加盟,加盟费1-3万元即可起步,40-50平米社区店即可经营,最低投资10-20万元左右。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
美容院加盟需要多少钱
亲,很高兴为您解答,美容院加盟需要多少钱,亲,投资美容店加盟,加盟费1-3万元即可起步,40-50平米社区店即可经营,最低投资10-20万元左右。
加盟某知名品牌的白银创业店,加盟费只需要6.8万,还赠送7.8万仪器和产品,等于不需要加盟费了,前期产品和仪器不需要额外买了,为创业者节省成本,减轻负担。一家美容院的规模一般在80-200平米左右。根据所在城市、位置的不同,店面租金的差异也很大。比如一、二线城市,在人流密集的繁华黄金区,租一间80平米左右的店面,租金可能高达2-3万/月。同样也是一、二线城市,但如果在稍偏远一些的区域,可能只需3-5千/月。如果是在三四线城市,租金则会相对更低。街边店铺、商场店铺、写字楼店铺、公寓店铺、小区店铺,租金也都各有不同。