拉卡拉是干什么的

1个回答
摘要 您好亲,其数字支付主要包括移动支付,微信支付,支付宝支付,银联快捷支付等,向商家提供支付接口和支付解决方案,小额贷款主要向普通消费者提供快捷便利的个人贷款解决方案,金融科技主要是通过技术手段协助客户管理财务和风险,数字化解决方案主要为企业客户提供各种数字化服务。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
拉卡拉是干什么的
您好亲,拉卡拉是一家中国的移动支付和金融科技公司,成立于2011年,公司的主要业务包括数字支付,小额贷款,金融科技和数字化解决方案等。
您好亲,其数字支付主要包括移动支付,微信支付,支付宝支付,银联快捷支付等,向商家提供支付接口和支付解决方案,小额贷款主要向普通消费者提供快捷便利的个人贷款解决方案,金融科技主要是通过技术手段协助客户管理财务和风险,数字化解决方案主要为企业客户提供各种数字化服务。
您好,拉卡拉的宗旨是通过数字技术,创新商业模式和金融普惠,搭建一个互联互通,开放共享,共赢发展的数字时代生态系统,为客户提供便利,快捷,安全的数字化金融服务。