喜欢一个女孩感觉配不上她怎么办

1个回答
摘要 您好,配不上有两种可能:第一,你的确配不上她;第二,你高估了她在你心中的地位,从而产生自卑。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
喜欢一个女孩感觉配不上她怎么办
您好,配不上有两种可能:第一,你的确配不上她;第二,你高估了她在你心中的地位,从而产生自卑。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
如果是第一种情况,很好办,努力让自己配得上她。得到一样东西最好的办法是使自己配得上它。当然,你不能保证等你变优秀之后她是否还在原地等你,更多的情况是你不优秀的时候她不喜欢你。而你变优秀了反而看不上她。人生就是如此妙不可言。所以让自己特别闪光一定没有错的。如果是第二种情况,建议你勇敢一点,努力去追,趁年轻不要让自己留下遗憾。那些因爱而生的天真和卑微都无需羞愧。即便失败了,起码能够成为一个很好的回忆,至少曾经努力过。