蛋白粉哪个牌子好

1个回答
摘要 1.汤臣倍健蛋白粉这是最热销的产品,也是最热门的品牌之一。很多人选择汤臣倍健蛋白粉主要是因为大品牌值得信赖,综合其成分看,主要是新西兰进口乳清蛋白、非转基因大豆以及十七种人体所需氨基酸等,关于原料的选取上确实独到。2.Swisse斯维诗蛋白粉Swisse斯维诗蛋白粉采用的是进口浓缩乳清蛋白、八大种人体必需的氨基酸,该品牌的蛋白粉更加倾向于年轻群体,有多种口味选择,更加受到年轻人的青睐,大家可以选择喜欢的口味哦。3.康恩贝蛋白粉康恩贝蛋白粉的原材料也是进口新西兰的乳清蛋白、非转基因大豆等成分,这款产品不添加任何的香精和色素、也没有任何的防腐剂,获得了国家保健食品蓝帽认证,对蓝帽认证比较热衷的朋友可以直接选择这款蛋白粉产品。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
蛋白粉哪个牌子好
为你推荐蛋白粉的牌子:
1.汤臣倍健蛋白粉这是最热销的产品,也是最热门的品牌之一。很多人选择汤臣倍健蛋白粉主要是因为大品牌值得信赖,综合其成分看,主要是新西兰进口乳清蛋白、非转基因大豆以及十七种人体所需氨基酸等,关于原料的选取上确实独到。2.Swisse斯维诗蛋白粉Swisse斯维诗蛋白粉采用的是进口浓缩乳清蛋白、八大种人体必需的氨基酸,该品牌的蛋白粉更加倾向于年轻群体,有多种口味选择,更加受到年轻人的青睐,大家可以选择喜欢的口味哦。3.康恩贝蛋白粉康恩贝蛋白粉的原材料也是进口新西兰的乳清蛋白、非转基因大豆等成分,这款产品不添加任何的香精和色素、也没有任何的防腐剂,获得了国家保健食品蓝帽认证,对蓝帽认证比较热衷的朋友可以直接选择这款蛋白粉产品。
已赞过