为什么害怕镜子和镜头就是不自信呢,我从小抱养的,长到16岁,有一次突然觉得自己丑,受刺激了

1个回答
摘要 为什么害怕镜子和镜头就是不自信呢,我从小抱养的,长到16岁,有一次突然觉得自己丑,受刺激了。首先你害怕镜子和镜头就是不自信的表现。这个是非常明显的,自信的人会勇敢的面对镜子和镜头。而且这个和你是不是抱养的没有关系,因为养父母也是很爱你的,然后呢这是你的自卑心理在作怪。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
为什么害怕镜子和镜头就是不自信呢,我从小抱养的,长到16岁,有一次突然觉得自己丑,受刺激了
为什么害怕镜子和镜头就是不自信呢,我从小抱养的,长到16岁,有一次突然觉得自己丑,受刺激了。首先你害怕镜子和镜头就是不自信的表现。这个是非常明显的,自信的人会勇敢的面对镜子和镜头。而且这个和你是不是抱养的没有关系,因为养父母也是很爱你的,然后呢这是你的自卑心理在作怪。
为什么我会自卑,会不自信
因为你对你的内心不认可。
为什么我会对我的内心不认可,怎么回事
因为你的不自信才导致你的你的内心不认可。
你丢失了自己。
为什么我会不自信,是不是我从小抱养的,被爷爷性侵了10岁时
你是一个女孩子。然后你被性侵了,你是后面才知道的吗?
没有,我当时知道,我没告诉别人
那你那时候是很痛苦的。
你那个年龄,身体上也会很痛。
没,我是睡着了,醒来都黑黑的房间,就觉得上面有个人影,裤子光光的,那个部位湿湿的
你那个时候还没来月经。而且这样子对你伤害真的很大。
因为痛苦醒来的吗
不是,没觉得痛,我那时胸部还没有长,我以后怎么办,我去年才敢照镜子
首先老师对这个消息感觉很悲痛。
你人生中最美好的丢失了。
愿意的话,和老师语音聊一聊吧。