南京理工大学官网07是什么专业

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答南京理工大学官网07是武器发射、机器人、兵器、机械、计算机、自动化、数学专业哦。亲亲,南京理工大学是隶属于工业信息化部,是国家“双一流”建设的重点大学,是由工信部、教育部和江苏省人民政府共同组建的“211工程”和“985工程优势学科创新平台哦。
咨询记录 · 回答于2023-08-09
南京理工大学官网07是什么专业
亲亲,很高兴为您解答南京理工大学官网07是武器发射、机器人、兵器、机械、计算机、自动化、数学专业哦。亲亲,南京理工大学是隶属于工业信息化部,是国家“双一流”建设的重点大学,是由工信部、教育部和江苏省人民政府共同组建的“211工程”和“985工程优势学科创新平台哦。
亲亲,扩展资料是学校有各类全ri制在校生30000余名,留学生1000余名。设有20个专业院校,开设本科专业65个,博士点23个,硕士点54个。以武器系统工程专业、化工类专业、工程类专业为特se专业。学校有博士生3000余名,硕士生13000余名,教师3500余名。南京理工大学南京校区占地3200亩,2020年9月11ri,江阴校区正式启用,占地1115亩。南京理工大学设有21个专业学院,65个专业,以及钱学森学院、中法工程师学院、国际教育学院、创新创业教育学院、继续教育学院,同时与合作方联合创办了2个独立学院即南京理工大学紫金学院和南京理工大学泰州科技学院。
请问这个专业是机械工程吗?还有这个专业有分流吗?
是机械工程哦。
有的
07是属于机械类,还是机械工程实验班这个一样吗?
07是属于机械类哦。
我儿子志愿填的07机械内,录取通知书是机械工程内,机械工程学院。不会是机械工程工程知识产权实验班吧
亲亲,不会哦。
请问我儿子在大学期间什么时候进行专业分流
第一学年第二学期四月份
报的是07录取通知书机械工程学院,这个专业只要是兵器方向吗?
亲亲,就业方向国家有关部门、科研院所、高等院校、企业、高新技术公司应用CAD及分析软件从事各种机电产品及机电自动控制系统及设备的研究、设计、制造,如:进行工业机器人、微机电系统、智能装置等高新技术产品与系统的设计、制造、开发、试验与研究工作。
请问不是兵器机械方向吗?
亲亲,不是