我想烫直发的梨花头,烫后要怎么打理呢?

知道的朋友告诉一下!谢谢... 知道的朋友告诉一下!谢谢 展开
于羽罄
1,配备小梳子,保持头发的飘逸
2,洗头的时候尽量有规律的搓揉头发,不要让洗发液残留在头发上啊!
3,洗发液的选择很重要,如果是属於中性或者干性发质的人,最好选择滋润一点的洗发液,油性发质的人就选择稍微控油一点的.中干性发质的人可以使用力士清爽飘逸型,飃柔,潘婷(本人推荐,也可以自由选择).
4洗完头以后将头发梳好保持自然垂直状态不要用毛巾擦,让水流下来,这样可以使头发变直哦!
5,晚上睡觉的时候要稍微注意一下,如果有条件的人可以戴线织帽睡觉.
过上几个星期就会发现你的头发越来越直哦!
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  第一步:打理前要将头发从脑后分成两份,然后用卷发棒在头发的顶部从一边开始向内卷,但是要记得不要卷得太高,如果翘的太高看起来不自然,很多MM觉得用卷发棒伤头发,那可以用圆木梳代替,在洗完头发没彻底干的时候卷,再用风筒热风吹干。
  第二步:按照第一步的方法大概一边可以分成5-6份卷完,注意把卷好的都往后面放,然后接着卷下一个就可以了。
  第三步:在做卷发的过程中要注意一些细节,记得一定是平着卷,两边的头发都是一样的卷法,要不然就会出现一高一低,超不自然,只要细心,其实是非常的简单的。
  第四步:头发全部卷完后,用手将发尾稍微弄得蓬松点,再喷上蓬松定型喷雾,你也可以把啫喱放在手心然后轻轻的抓头发,总之就是要把头发弄出蓬松的效果,那样可以修饰脸型,更自然美观,否则干瘪瘪的贴在头上,谁看了都不舒服。
  第五步:到这里整个梨花头的打理基本上要完成了,最后是梳理前面的刘海,最好用大号的卷,尽量留的多一点偏一点,不要在最中间分开,因为在中间分开的话就没有这个效果啦,然后用热风吹卷。
留东雕y
倒膜。