数码相机连接电脑没反应 10

用USB线开机了有咚的一声。打开我的电脑没有新的盘。任务栏的右边也没有插入移动磁盘的图标。换了2条线了还是这样。用我MP4试的时候有反应-。-求解在别的电脑上可以用。... 用USB线 开机了 有咚的一声。 打开我的电脑 没有新的盘。 任务栏的右边也没有插入移动磁盘的图标。 换了2条线了 还是这样。 用我MP4试的时候 有反应-。- 求解
在别的电脑上可以用。
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
首先,出现此类故障有以下4种可能性:
  1.数码相机电源被关闭。
  2.模式拨号还没有设定为连接。
  3.数码相机与其他装置发生冲突。
  4.电脑的电源管理程序,可能会将接口关闭,以节省电池寿命。
  遇到此类故障可以采取的解决方法:
  (1)首先打开数码相机,再将数码相机的模式拨号设定为连接方式。
  (2)重新设置IRQ等设置,以免与其他装置发生冲突。
  (3)最后再关闭电源管理功能,一切设置完毕后,再进行测试。如果发现可以在电脑上打开照片,即故障排除。
百度网友5b5dc59
现在的数码相机一般不需要装驱动,把USB线盒相机接到一起后,把数码相机开机,按下图片回放,一般就可以和电脑连上,如果还连不上,数码相机里面菜单,看下USB连接那块的选项是不是没有打开,选择好!