求电影歌剧

主要是想要欧美电影歌剧中的歌剧(歌曲)……非常感谢!要求很好很出名的!就像《魅影》《蝴蝶夫人》这种类型的……谢谢!!不要求多!只要求精辟!copy地址的一概不计分……《妈... 主要是想要欧美电影歌剧中的歌剧(歌曲)……
非常感谢!要求很好很出名的!就像《魅影》《蝴蝶夫人》这种类型的……谢谢!!不要求多!只要求精辟!copy地址的一概不计分……
《妈妈咪呀》是现场看的确实不错!经典!歌曲我都有了……
qiuxulun
《茶花女》多明戈、斯特拉塔斯 泽费雷利版
这个版本让我想起了伟大的卡拉斯,(看后我和我妈都哭了)
《托斯卡》这个歌剧电影挺多 有两个corelli版的,还有个多明戈的
帕瓦罗蒂还拍过个《弄臣》,很经典的。
我不知道你说的《蝴蝶夫人》是不是普契尼的,如果是那么多明戈、弗雷妮、路德维希版也许看起来太老气,但依旧精彩。莫夫版好像有黑白的。
R.施特劳斯《玫瑰骑士》施瓦茨科普夫版。这个版本太经典了。
其实我觉得,如果你所说的是西方正统歌剧的话,应该看现场版的,毫无疑问歌唱家在现场更入戏。当然如果你说的是音乐剧就得另当别论。
SJ2098
《妈妈咪呀 》看着也不错
沉默薄荷
理发师陶德,经典!!!!!还有红磨坊!!!!很有剧情!!!!
佯屿bG
法国康康舞、红磨坊、发胶、芝加哥、九 都不错啊
请说3次你爱我
歌舞青春 超赞 你也一定会迷上的
yoliezhang
歌剧魅影和猫啊,同一作曲家