电脑配置问题,高手帮帮忙吧!

CPU:AMD5600+双核X64940针AM2最强双核处理器2.9G*2主板:原装映泰NF550-AM2豪华超频王内存:金邦2GDDRII667显卡:七彩虹9600GT... CPU: AMD5600+双核 X64 940针AM2 最强双核处理器2.9G*2
主板: 原装映泰NF550-AM2豪华超频王
内存:金邦 2G DDRII667
显卡:七彩虹 9600GT 256M GD3
硬盘: 西数WD\ST80G硬盘高速

由于小生还是个学生,经济来源不够,所以只好准备用点钱买台二手主机,其他慢慢在配,以上是主机配置,请高手提提良好的意见或建议,还有应该配什么电源,先谢谢大家了。
这配置和可以玩龙之谷和2k10吗?
丁丁和小飞机
二手的电脑,主要注意以下三点:
1、有无维修使,使用有无蓝屏死机等问题,硬盘有无坏道、异响
2、是否为网吧淘汰,若是的话,就要便宜些,因为使用率很高
3、价格问题,根据上述配置,基本已没有升级可能,所以使用一段时间后,就淘汰给爸妈或小孩子,或者卖掉,所以能低则低
电源方面,若用一段时间卖掉,就买个好电源,以后也能用,你若买个一般的电源,卖的时候基本不值钱;买个好的,继续用,长城的BTX400,至少可以满足几年内的家用电脑使用。

参考资料: 40

匿名用户
你其爱情LS5额多少ty