求一部美国电影,剧情大概是一群美国青年坐游艇出海游玩,大家先后潜水,最后一个忘了放梯子,都困住了。

大家在绝望中寻找上船的办法,最后结局怎样,我没看完,拜托各位,谢谢!... 大家在绝望中寻找上船的办法,最后结局怎样,我没看完,拜托各位,谢谢! 展开
百度网友d71cfb5
战栗汪洋2
导演: Hans Horn
主演: Kelly Wagner / 苏珊·梅·普拉特 / 埃里克·迪恩
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 德国
语言: 英语 / 法语
片长: USA: 94 分钟 / UK: 95 分钟
上映日期: 2006-08-03
简介:
一帮老友驾驶一艘豪华游艇出海为好友庆生,酒足饭饱之后,大家开始一个个跳入海中游泳。患有恐水症的艾米(苏珊·梅·普拉特 Susan May Pratt 饰)被抛入海水之后引起一阵恐怖,大家想赶紧把她送回船上,可是这才发现居然没人记得放下梯子。船身太高,一伙人想尽办法都不能爬上船去。此时,留在船上的只有一个婴儿,蓝天碧海对于悬浮于海面的六个老友来说变成了绝境,死亡的阴影在满是恐慌的人们之间迅速蔓延。看着好友一个个死去,一息尚存的人们仍然在寻找着最后的生机。暮色将至,一场暴风雨即将来临,是否有人能够穿越死亡的阴霾爬上游艇,生与死的较量在茫茫海面悲情上演。

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1905634/

哦GE1
最后 就活了那个婴儿和他妈妈 把婴儿他妈妈丢下水的那个男的 自知内疚 就用潜水镜的那个镜片 插到游艇的缝隙里面去 用手握住 叫年轻妈妈踩在他手上 就这样 本来这个男的也可以存活的 但是他选择了结束自己的生命 就算他活着也没有办法面对那对母女哦!
百度网友9f9a20d
战栗汪洋2
六个高中时代的老友在一艘豪华游艇上举行周末聚会。可是下海游泳时竟然没有人记得放下梯子,游艇太高根本爬不上去,他们现在离岸边还有十几公里;更可怕的是,一个小婴儿被独自留在船里。婴儿妈妈爱米要对付的不仅是她的恐水症,还有五个伙伴越来越绝望的情绪。拼命游泳使大家很快筋疲力尽,而海岸依然遥不可及,原来快乐的重聚变成了一场生存之战。
匿名用户
颤栗汪洋2