魔兽世界、

魔兽世界冰霜幼龙坐骑获得方法??谢谢了... 魔兽世界冰霜幼龙坐骑获得方法??谢谢了 展开
hnshixin
  普通能买到的就不提了,以下列出稀有坐骑获得方式:

  1、无敌
  副本掉落获得:冰冠城塞-阿尔萨斯 速度:310%

  2、冰封冰霜巨龙征服者
  冰冠城塞终极成就——25人版“冰冠团队高手的荣耀”奖励坐骑。

  3、浴血冰霜巨龙征服者
  冰冠城塞成就——10人版“冰冠团队高手的荣耀”奖励坐骑。

  4、无头骑士的缰绳
  种类:万圣节掉落获得:血色修道院-无头骑士 速度:280%

  5、大型爱心火箭
  种类:节日获得:2010情人节影牙城堡Boss几率掉落 速度:280%

  6、无情角斗士的冰霜巨龙
  种类:PVP获得:“巫妖王之怒”竞技场第七赛季排名前5%获得 速度:310%

  7、狂怒角斗士的冰霜巨龙
  种类:PVP获得:“巫妖王之怒”竞技场第六赛季排名前5%获得 速度:310%

  8、致命角斗士的冰霜巨龙
  种类:PVP获得:“巫妖王之怒”竞技场第五赛季排名前5%获得 速度:310%

  9、野蛮角斗士的虚空幼龙
  种类:PVP获得:“燃烧的远征”竞技场第四赛季排名前5%获得 速度:310%

  10、复仇角斗士的虚空幼龙
  种类:PVP获得:“燃烧的远征”竞技场第三赛季排名前5%获得 速度:310%

  11、残酷角斗士的虚空幼龙
  种类:PVP获得:“燃烧的远征”竞技场第二赛季排名前5%获得 速度:310%

  12、迅捷的虚空幼龙
  种类:PVP获得:“燃烧的远征”竞技场第一赛季排名前5%获得 速度:310%

  13、寒霜飞毯
  3.3.3版本新增裁缝图样【寒霜飞毯】制作,图样可在达拉然购买。

  14、华丽的飞毯
  获得:裁缝需要:裁缝技能425点 速度:280%

  15、X-51型虚空火箭
  种类:TCG卡牌获得:卡牌“X-51型虚空火箭”(60级) 速度:60%

  16、X-51型虚空火箭极限版
  种类:TCG卡牌获得:卡牌“X-51型虚空火箭”(70级) 速度:280%

  17、涡轮加速飞行器控制台
  获得:工程学需要:工程学技能375点 速度:280%

  18、飞行器控制台
  获得:工程学需要:工程学技能350点 速度:280%

  19、锈蚀始祖幼龙
  获得:成就方式:完成“奥杜亚团队高手的荣耀(10人)” 速度:310%

  20、铁缚始祖幼龙
  获得:成就方式:完成“奥杜亚团队高手的荣耀(25人)” 速度:310%

  21、染疫始祖幼龙
  获得:成就方式:完成“团队的荣耀” 速度:310%

  22、黑色元龙幼龙
  获得:成就方式:完成“英雄:团队的荣耀” 速度:310%

  23、弥米伦之首
  种类:副本掉落获得:奥杜亚-约格萨隆掉落 速度:310%

  24、时光迷失始祖幼龙
  种类:稀有掉落获得:风暴群山稀有精英时光迷失始祖龙掉落 速度:280%

  25、蓝色幼龙
  WLK5人副本魔环最后boss奖励的袋子中小机率开出。

  26、紫色始祖幼龙
  获得:成就方式:完成“千奇百怪的漫长旅程”后获得 速度:310%

  27、红色始祖幼龙
  获得:成就方式:完成“英雄的荣耀” 速度:280%

  28、绿色始祖幼龙
  种类:索拉查盆地神谕者声望获得:吉恩购买“神秘的蛋”随机开出 速度:280%

  29、暮光幼龙
  种类:副本掉落获得:25人黑曜石圣殿(1+3)萨塔里奥掉落 速度:280%

  30、奥妮克希亚飞龙
  种类:副本掉落获得:25人奥妮克希亚的巢穴-奥妮克希亚掉落 速度:310%

  31、青铜幼龙
  种类:副本掉落获得:净化斯坦索姆-永恒腐蚀者(25分钟隐藏BOSS) 速度:280%

  32、蓝色始祖幼龙
  种类:副本掉落获得:乌特嘉德之巅-残忍的斯卡迪 速度:280%

  33、奥妮克希亚飞龙
  种类:副本掉落获得:25人奥妮克希亚的巢穴-奥妮克希亚掉落 速度:310%

  34、蓝色幼龙
  WLK5人副本魔环最后boss奖励的袋子中小机率开出。

  35、白色幼龙
  获得:成就方式:完成“带领骑兵队(获得50只坐骑)” 速度:280%

  36、红色龙鹰坐骑
  获得:成就(部落)方式:完成“坐骑成堆(获得100只坐骑)” 速度:280%

  37、蓝色龙鹰坐骑
  获得:成就(联盟)方式:完成“坐骑成堆(获得100只坐骑)”速度:280%

  38、黯刃飞行战驹
  职业获得:死亡骑士 速度:280%
三世小飞
呵呵,那是十人ICC和25人ICC成就全部达成的奖励
你可以去你的成就地下城选项里查看需要哪些成就
皮蛋的尽头
我想你指的是ICC的成就龙吧,做完要求的成就,系统会邮寄冰龙坐骑到你邮箱(具体成就你打开成就列表找到冰冠堡垒副本的就可以看到了)。提醒下,10人和25人的成就分别对应2中冰龙,还一种是打JJC获得的,PVP高玩的象征(当然也可以找代练。。不推荐)
Timo27
ICC的成就龙,竞技场貌似有一季度也是冰龙的坐骑