七年级上册数学新课标(湘)学期总复习(期末总复习)+(寒假总复习)

答案第一章有理数第二章代数式第三章图形欣赏与操作第四章一元一次方程模型与算法第五章一元一次不等式第六章数据的收集与描述专项一有理数专项二代数式专项三图形欣赏与操作专项四一... 答案 第一章 有理数 第二章 代数式 第三章 图形欣赏与操作 第四章 一元一次方程模型与算法 第五章 一元一次不等式 第六章 数据的收集与描述 专项一 有理数 专项二 代数式 专项三 图形欣赏与操作 专项四 一元一次方程模型与算法 专项五 一元一次不等式 专项六 数据的收集与描述 期末考前演习卷 期末考试样卷 下期入学调研考试卷 急急急用啊!!!!!!!!!!!!!!! 展开
newfffff
2008年七年级上册数学期末总复习题

......1.计算-2-1的结果是( )(A)-1 (B)1 (C)3 (D)-32.王东同学的座右铭是“一切皆有可能”,他将这几个字写在一个正方体纸盒的每个面上,其平面展开 ...

初三数学上册检测题(二)-北师大版九年级数学期末复习检测(一).doc

......题号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 答案 1、若关于y的一元二次方程ky2-4y-3=3y+4有实根,则k的取值范围是( )(A).k>- (B).k≥- 且k≠0 (C).k≥- ...

初三数学上册检测题(三)-北师大版九年级数学期末复习检测(一).doc

......2、某物体的三视图是如图所示的三个图形,那么该物体形状是( )长方体圆锥体立方体圆柱体3、十字路口的交通信号灯每分钟红灯亮30秒,绿灯亮25秒,黄灯 ...

详见:http://hi.baidu.com/ffkkggk/blog/item/09d9ecea04c6f55c78f055bb.html
潜伏者zhang
对不起,我没有,我是苏教版的,你找别人吧!
匿名用户
sb ,hb,2b,还活着干什么???????????????????????????