女生说对我没感觉怎么办(女生回答最好)

喜欢一个女生,跟她表白后,后面每次叫她出来她都出来了,聊的很开心,但每次跟她提感情这些事她老说做朋友,我说难道我们不能超过朋友的界线吗,她说不能,我一直都对她挺好的,她说... 喜欢一个女生,跟她表白后,后面每次叫她出来她都出来了,聊的很开心,但每次跟她提感情这些事她 老说做朋友,我说难道我们不能超过朋友的界线吗,她说不能,我一直都对她挺好的,她说我人很好,就是对我没感觉,一般说没感觉,我都无语了,今天跟她说这些事她都感动的哭了,哭的很伤心,但是她还是劝我放弃,不要做无谓的牺牲,她说她不想谈没有结果的恋爱,就她哭的这件事老让我觉得还有希望,朋友们,你们说我该怎么办, 展开
梓兮情感馆

她说“她不想谈没有结果的恋爱”,这句话是关键,女生虽然被你感动了,但是还是非常的理性,她在你的身上看不到你们的未来。
简单猜测一下原因,你虽然对她好,但是你的家庭条件、或者自身条件,实在是无法达到她的心理预期,她接受不了,又或者她非常的自卑,她的条件不符合你们家的要求,所以她看不到未来,不想浪费彼此的时间。
亲我采纳你吧

女生说对你没有感觉,这个时候呢,你也不应该轻易放弃的,继续追求就可以了,追求女孩子要有一种坚持的心态才能够到手的。

一开始没有感觉,多接触,多沟通,多交流,慢慢的就会对你有感觉的,女孩子嘛,对爱情都是向往又害怕的。

记得我男朋友追我的时候,我也说过这样的话,我对你没有感觉,你不要追我了,其实我那时候就是害怕进入爱情模式。

因为我一直抵触谈恋爱的,记得在高中的时候有很多男孩子追求我,我都是直接拒绝的,我怕影响我的学习,其实就是自卑,不敢去谈恋爱的。

进入大学的时候呢,幸亏碰上了他,结束了我的单身的生活,那个时候我也是想谈恋爱,但是又不敢谈恋爱,但是他并没有放弃,追了我一年的时间,我答应做他的女朋友了。

我也很庆幸我能够做出这样的决定,迈出了这一步,我的爱情就开始了我的幸福生活就来了,我们谈了四年的恋爱,大学毕业之后呢,我就嫁给了他,现在我们生活的还是非常幸福快乐的,他也是我的初恋,也成为了我一生的爱人。

无雅诗hx

女生说对你没有感觉,作为女生的角度来讲,建议你放手。

我们来分析一下:

你们在一起经常互动,而且互动的时候也很开心,但提到关键问题的时候女孩就不同意,理由是:没有感觉。

很可能,女生心里有你,但是有一道坎过不去。或可能你把她想象的太完美了,她不自信,所以无法接受你,怕在一起后失望后分手。

或是,她就是把你当成普通朋友了,喜欢交朋友,喜欢在一起吃吃喝喝,但你的确不是他喜欢的类型,所以只单纯的停留在在一起玩的层面,而不想进一步发展。也可以理解为女孩是一个比较活泼不甘寂寞的人。

所以,从这两种情况来分析,不建议你继续。女孩子哭不代表她心里有你,只能说她很委屈,以这种方式来拒绝你,希望你能够相信她,不要再强迫她。这是我作为旁观者对这个问题的理解,建议作为参考。

宝贝马龙

我觉得没感觉很正常,因为太见面也没有谈了几天,当然是没感觉啦,恋爱谈的时间越长,那么感觉越深,所以说这个人慢慢来,要想增加感情,那么你的可以从以下几个方面去增加第一,那么可以多约她出来逛街,然后请他吃饭,那么时间长了习惯了,那么他肯定就会给你有感觉了,
二,那么你可以跟他的微信聊天,再过节的时候可以给他发红包,那我到时候肯定会高兴了,
第三,按摩在锅底的时候可以领他出去一下旅游,这倒不是可以增进感情的
校园知识合伙人

我觉得这个事情呢,它跟你本身优秀不优秀,并不是直接匹配的,也不是正相关的,就是说你越优秀,她就越会有感觉,你越差,她就越没感觉,不是这样的。
我们常常讲,就是恋爱里头有一个心理哈,就是说男的不坏,女的不爱,就是这个男的不一定是特别特别优秀,但是你跟她如果对脾气了,来电了,那才有可能。主要呢还是说,看两个人的脾气是不是对的上,如果说我对你没感觉,那恐怕她就是脾气跟你没有对上,基本上就是没戏